C’è sempre un mistero dietro una
gustosa pietanza, come nei piatti della nonna.
“Qual è l’ingrediente segreto che
l’ha reso così saporito?”.
E c’è sempre una pietanza dietro un misterioso
delitto, come nei libri della Christie.
“Qual è l’ingrediente velenoso che ha
ucciso la vittima?”.
La raccolta di ricette avvelenate firmata Gialli.it è il filo rosso che unisce sapori e segreti. Il ricettario
prevede dieci piatti salati e tredici dolci, ciascuno accompagnato da una storia al sapore di mistero che
conviene risolvere prima di mettersi ai fornelli. Perché, se la ricetta svelerà l’ingrediente segreto, solo il
racconto vi rivelerà quello avvelenato.
La raccolta di ricette avvelenate firmata Gialli.it è il filo rosso che unisce sapori e segreti. Il ricettario
prevede dieci piatti salati e tredici dolci, ciascuno accompagnato da una storia al sapore di mistero che
conviene risolvere prima di mettersi ai fornelli. Perché, se la ricetta svelerà l’ingrediente segreto, solo il
racconto vi rivelerà quello avvelenato.
Sarà davvero basilico quella foglia sugli spaghetti alla
napoletana?
A voi scoprirlo. Bon appétit.
A voi scoprirlo. Bon appétit.
Commenti
Posta un commento